© Thalhof
Klaus und Maria

Designhilfe

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Montag 17 bis 24Uhr
Sonn- und Feiertags 11 bis 24Uhr
oder nach Vereinbarung

Ein Auszug raffinierter Kreationen aus unserer sommerlichen Kochwerkstatt

Vorspeisen

Wiener Tafelspitzsülzchen mit Vogerl-Ruccola-Salat und Kernöldressing
Vorspeisensalat mit knackigen Knoblauch-Parmesanchips Balsamico-Olivenöldressing

* Hausgemachte Topfen-Bärlauch - Ravioli auf Tomaten-Basilikumragout
* Gebratene Scampi auf hausgemachten Pfifferling-Tagliatelle
* Gebackenes Pfifferling-Röllchen auf einem Feldsalatbouquet
* Pfifferling - Ragout mit Semmelknödel und frischen Kräutern

* diese Vorspeisen können auch als Hauptspeisen gewählt werden!

Suppen

Safran-Blumenkohl - Cappuccino mit Sesamstangerl
Tafelspitzsuppe mit Kräuter-Frittaten

Hauptgerichte

In Kürbiskern gebackenes Hühnerfilet auf Sommersalat
Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat, dazu servieren wir Petersilienkartoffeln
Zart gebratenes Lachsfilet auf roten Risotto und Proseccoschaum
Zarte Hühnerbruststreifen pikant aus dem Wok mit frischen Gemüse, Sprossen und Basmatireis
Mit Pfifferlingen gefülltes Kalbsröllchen feine Almkäsesauce und roten Risotto
Saltimbocca vom Maishendl mit Tomatennudeln
Rückensteak vom Angus Rind (220 gr.) auf Bergpfeffersauce, geröstetes Wurzelgemüse und Kartoffeln
Wiener Schnitzel oder Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln

Desserts

Hausgemachtes Vanilleschoteneis im Mandel-Hippenblatt und Erdbeermark
Crème Brûlée mit Himbeerkompott
Eis-Palatschinken mit Schokosauce und gerösteten Nüssen
Melissen – Minze - Sorbet
Coupe Dänemark - Vanillerahmeis mit heißer Schokosauce
Heiße Liebe - Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren
Eiskaffee gerührt
"Herren – Dessert": 1 Glas Diplomatico Reserva Exclusiva Rum (42% Vol.) mit Schoko-Sticks

Tiroler Käsevariation aus der Heumilch-Sennerei Westendorf serviert mit Trauben, Honignüssen, Trüffel-Fichtennadelhonig und Brot