© Thalhof
Klaus und Maria

Designhilfe

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Montag 17 bis 24Uhr
Sonn- und Feiertags 17 bis 24Uhr
oder nach Vereinbarung

Ein Auszug raffinierter Kreationen aus unserer winterlichen Kochwerkstatt

Vorspeisen

Carpaccio vom Bio-Rindsfilet mit gehobeltem Parmesan, Brot und Butter
Wiener Tafelspitzsülzchen mit Vogerl-Ruccola-Salat und Kernöldressing
Ziegenkäse karamellisiert mit hausgemachtem Fichtennadelhonig, auf Salatbouquet
Avocado–Tartar mit gebackenen Sesam-Scampi
Pikante Wok-Gemüse-Nudeln
Kleiner gemischter Salat mit Parmesanchips

* Hausgemachte Frischkäse Ravioli mit Williams-Birne und Preiselbeeren
* Gebratene Scampi Klein mit Basilikum-Risotto
* Tagliatelle in Trüffelrahmsauce mit Forellenkaviar und schwarzem Sesam
* Lachsfilet auf Bärlauch-Nudeln

* diese Vorspeisen können auch als Hauptspeisen gewählt werden!

Suppen

Klare Gemüsesuppe mit Gemüsewürfeln und gebackenen Bärlauch-Basilikum-Knöderl
Tomatencremesuppe mit Frischkäse-Ravioli
Knoblauchrahmsuppe mit Tiroler Almkäse-Stangerl
Tafelspitzsuppe mit Kräuter-Frittaten

Hauptgerichte

Zarte Hühnerbruststreifen pikant aus dem Wok mit frischem Gemüse, Sprossen und Basmatireis
Kalbsschnitzel mit Schafskäse aus der Rotholzer Käserei und knusprigem Bauern-Karreespeck, dazu hausgemachte Tagliatelle
Piccata vom Hühnerbrüstchen in Parmesanhülle gebacken, auf Gersten-Risotto und Prosciutto-Chips
Brixentaler Hirschragout mit Walnusskrapferl und Rotkraut
Rückensteak vom Angus Rind (220 gr.) auf Balsamico-Sauce, mit Rucola-Parmesan-Splittern, Prinzessbohnen und gratinierten Kartoffeln
Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit fruchtig, schwarzer Johannisbeersauce, dazu Walnusskrapferl
Wiener Schnitzel oder Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln
Lachsforelle auf Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Branzino – Wolfsbarsch mit Prosciutto und Salbei, auf Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse und Basilikum-Pesto

Desserts

Hausgemachtes Vanilleschoteneis im Mandel-Hippenblatt und Erdbeermark
Crème Brûlée mit Himbeerkompott
Schoko-Nuss-Palatschinken mit Vanilleeis und gerösteten Nüssen
Orangen-Panna cotta mit Mandarinen-Ragout
Zitronen - Wodkasorbet
Karamellisierter Kaiserschmarren mit hausgemachtem Vanilleeis und Apfelmus
Coupe Dänemark - Vanillerahmeis mit heißer Schokosauce
Heiße Liebe - Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren
Eiskaffee gerührt
"Special für Herren": 1 Glas Diplomatico Reserva Exclusiva Rum (42% Vol.) mit Schoko-Sticks
"Special für Damen": 1 Glas Portwein (10 Jahre) mit Schokopraline

Tiroler Käsevariation aus der Heumilch-Sennerei Westendorf serviert mit Trauben, Honignüssen, hausgemachten Feigensenf und Brot