© Thalhof
Klaus und Maria

Designhilfe

Öffnungszeiten Winter 2020:
Donnerstag bis Montag 17 bis 24Uhr
Sonn- und Feiertags 17 bis 24Uhr
oder nach Vereinbarung

Ein Auszug raffinierter Kreationen aus unserer Kochwerkstatt

Vorspeisen

Das Körberl - ofenfrisches Gebäck mit hausgemachten Aufstrichen und Butter mit Edelsalz
Carpaccio vom Bio-Rindsfilet mit gehobeltem Parmesan Brot und Butter
Wiener Tafelspitzsülzchen mit Vogerl-Ruccola-Salat und Kernöldressing
Ziegenkäse karamellisiert mit hausgemachtem Fichtennadelhonig Salatbouquet und Birnen
Kleiner gemischter Salat mit Parmesanchips
* Hausgemachte Heumilch-Frischkäse Ravioli mit Winteräpfel und Preiselbeeren
* Gebratene Scampi mit Basilikum-Risotto
* Tagliatelle mit Steinpilzrahmsauce und gehobeltem Parmesan
* Rotes Rüben Tartar, mit gebratener Jakobsmuschel

* diese Vorspeisen können auch als Hauptspeisen gewählt werden!

Suppen

Tomatencremesuppe mit Frischkäse-Ravioli
Knoblauchsuppe mit Blätterteigstangerl
Tafelspitzsuppe mit Kräuter-Frittaten

Hauptgerichte

Zarte Hühnerbruststreifen pikant aus dem Wok mit frischem Gemüse, Sprossen und Gewürzreis
Gefülltes Kalbsschnitzel mit Buttermilch-Frischkäse, und knusprigem Bauern-Karreespeck, dazu hausgemachte Tagliatelle
Gefülltes Landhendlbrüstchen ( mit Gemüse-Vollkornbrotfülle) auf hausgemachten Tagliatelle
Brixentaler Hirschragout mit Walnusskrapferl und Rotkraut
Rückensteak vom Angus Rind (220 Gramm) mit grüner Pfefferrahmsauce, Prinzessbohnen und gratinierten Kartoffeln
Tiroler Zwiebelrostbraten mit grünen Bohnen und Thymiankartoffeln
Wiener Schnitzel vom Kalb oder Cordon bleu vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
Zart gebratenes Bachforellenfile mit Krenschaum, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Branzino – Wolfsbarsch auf Tomaten-Thymian Ragout mit Weißweinrisotto

Desserts

Hausgemachtes Vanilleschoteneis im Mandel-Hippenblatt, dazu feines Erdbeermark
Crème Brûlée mit Himbeerenkompott
Schoko-Nuss-Palatschinken mit Vanilleeis und gerösteten Nüssen
Mango-Pannacotta mit Mango-Ragout
Zitronen-Wodkasorbet
Coupe Dänemark - Hausgemachtes Vanillerahmeis mit heißer Schokosauce
Heiße Liebe - Hausgemachtes Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren
"Herren – Dessert": 1 Glas Diplomatico Reserva Exclusiva Rum mit dunkler Schokolade
"Damen - Dessert": 1 Glas Portwein (10 Jahre) mit Schokopraline

Tiroler Käsevariation aus der Heumilch-Sennerei Westendorf serviert mit Trauben, Honignüssen, hausgemachten Feigensenf und Brot